Европейское объединение угля и стали противоречит конституции

Европейское объединение угля и стали противоречит конституции

Во время войны не страдал комплексом неполноценности. Обстоятельный анализ плана Шумана и вылупившегося из него Европейского объединения угля и стали (сделанный Германским экономическим институтом) приводит к следующему выводу: «Европейское объединение угля и стали представляет собой объединение монополистов только шести европейских стран, облеченное суверенной властью и поэтому выходящее за рамки обычных капиталистических союзов. Благодаря созданию этой организации монополии угля и стали европейского континента получили в свои руки такую полноту власти, какою они никогда ранее не располагали. В связи с образованием Европейского объединения угля и стали подчинение капиталистического Государственного аппарата власти монополий приняло международный характер и стало еще более ярко выраженным».

Как мало считаются боннские политики с разработанной и принятой ими конституцией! Если бы они соблюдали дух и букву важнейших постановлений Конституции, договор о Европейском объединении угля и стали никогда не вступил бы в силу. Как мало считаются боннские политики с разработанной и принятой ими конституцией! Если бы они соблюдали дух и букву важнейших постановлений конституции, договор о Европейском объединении угля и стали никогда не вступил бы в силу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Европейское объединение угля и стали противоречит конституции

  1. Лев Сафонов пишет:

    Может хватит спорить… Мне кажется что автор правильно написал, только не надо было так резко. P. S. Поздравляю Вас с прощедшем рождеством!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: