Заготовительные организации

Заготовительные организации

Заготовительные организации законтрактовали у колхозов, прочих кооперативных организаций и крестьян 17,9 тыс. га посевов ржи, 3,5 тыс ячменя, 16,7 тыс. овса, 9,2 тыс картофеля, 45,1 тыс льноволокна и семя, 2,7 тыс. клевера, 3,6 тыс га люпина и сераделлы. При этом колхозы обязались продать государству по системе контрактации 12,4 тыс. т продуктов земледелия, прочие кооперативные хозяйства — 1,9, крестьяне-единоличники — 57,2 тыс. т продуктов земледелия, прочие кооперативные хозяйства — 1,9, крестьяне-единоличники — 57,2 тыс. т. Чтобы выполнить обязательства по контрактации, крестьяне часто объединялись в кооперативы, которые в системе контрактации занимали преобладающее место. Таким образом, контрактация, обеспечивая планомерное поступление продуктов питания и сырья для промышленности, давала возможность государству планировать Развитие сельского хозяйства и определять объем его Производства. В своей работе Странички из дневника он писал: Установить общение между рабочими города и работниками деревни, установить между ними ту форму товарищества, которая между ними может быть легко создана, — это наша обязанность, это одна из основных задач рабочего класса, стоящего у власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: