Базовые курсы

Базовые курсы

В постановлении также говорится о том, что базовые курсы оцениваются как минимум в 25 кредитов, а обучение на курсах высшего уровня оценивается как минимум в 60 кредитов. Для получения диплома бакалавра также необходима защита дипломной работы, оценивающейся в 6-10 кредитов. Система кредитов сопоставима с Европейской системой накопления и перевода кредитов (ECTS), для получения диплома бакалавра требуется набрать 180 кредитов, а диплом магистра требует 120 дополнительных кредитов.

Это значит, что для получения диплома бакалавра студент должен обучаться три года, после чего ему надо учиться еще два года, чтобы получить диплом магистра. Обучение, необходимое для получения степени доктора философии, рассчитано на четыре года. Ключевым здесь является слово «рассчитано», поскольку жестких правил или временных рамок для его получения не существует. При старой «доболонской» Системе считалось, что для получения диплома магистра студенты должны учиться пять лет, но на практике это положение нередко нарушалось. В среднем на получение диплома магистра по общественным Наукам уходило шесть лет, а некоторые студенты шли к этой цели десять и более лет. Одной из причин было то, что во время учебы студенты еще и работали, особенно когда они учились для получения диплома магистра (некоторые были заняты полный рабочий день).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Базовые курсы

  1. Замир Гусев пишет:

    да уж!!!!НЕт слов

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: