Борьба против правых сил

Борьба против правых сил

Очевидный факт участия в движении самых разнородных элементов – от реальных противников социализма до его искренних приверженцев, обеспокоенных недостатками партийного и государственнного руководства,- сознательно игнорировали, “ярлык” правых был приклеен всем, кто выступал с критикой, независимо от мотивов. Если учесть все эти обстоятельства, то курс “сто цве юв”, движение за упорядочение стиля в работе и борьбе против правых предстают какполитическая авантюра Руководства КПК, закончившаяся, по существу, провалом. За этим следует и другой вывод: руководство не сумело использовать в интересах страны ту конструктивную критику, которая шла “снизу”, произвести трезвый анализ критических выступлении, иначе говоря, “отличить врагов от друзей”.

Если же вспомнить, что вслед за этими политическими и идеологическими кампаниями последовали тяжелейшие провалы в области социальноэкономической – “большой скачок” и народные коммуны, то события 1957 г. окажутся не просто изолированным, хотя и важным, фактором, а одним из первых звеньев в цепи ошибок, корнями уходящих в извращенное толкование марксистской теории, в неспособность руководства решать важнейшие вопросы строительства социализма в Китае. окажутся не просто изолированным, хотя и важным, фактором, а одним из первых звеньев в цепи ошибок, корнями уходящих в извращенное толкование марксистской теории, в неспособность руководства решать важнейшие вопросы строительства социализма в Китае.

Все путешественники сегодня выгодной экономят на авиабилетах , если приобретают их в Интернете. Авиакомпании очень часто выставляют билеты на различные направления по очень низким ценам. Обычно опытные путешественники заранее бронируют такие билеты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: