Будущее политической науки на Кипре

Будущее политической науки на Кипре

Как отмечалось выше, они также активно сотрудничают с европейскими и международными профессиональными организациями. Единственным издаваемым на Кипре журналом по тематике, близкой политической науке, является журнал Cypms Review, публикуемый Интерколледжем. Тем не менее, его статьи не включаются в Political Science Abstracts, издаваемые Международной ассоциацией политических наук (IPSA). Создание Ассоциации политических наук могло бы стать важным шагом в Процессе объединения политологов и, несомненно, внесло бы большой вклад в значимость и популярность нашей профессии.

Будущее политической науки на Кипре. В ближайшие годы основной особенностью развития Кипра станет углубление и расширение Системы высшего образования. Несомненно, это также приведет к серьезным изменениям и далеко идущим последствиям для будущего политической науки.

Тот факт, что Университет Кипра был основан лишь десять лет назад, в определенном смысле представляет собой как преимущество, так и недостаток. Молодость является очевидным преимуществом в том смысле, что университет был создан с учетом современных требований и нацелен на будущее. Его миссия, замысел, акцент на студенчестве и демократическая система управления соответствуют нормам, принятым международным сообществом в XXI веке. Несомненно, предстоит еще многое сделать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Будущее политической науки на Кипре

  1. Протас Нестеров пишет:

    Кульный сайт! Спасибо что Вы есть! Это мы…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: