Дания: политическая наука – прошлое, настоящее и будущее

Дания: политическая наука – прошлое, настоящее и будущее

Находящаяся в Процессе становления Кипрская ассоциация политических наук (CPSA) наверняка будет во многом служить катализатором профессионализации Дисциплины. Она создаст исходную базу, облегчающую научные дебаты и взаимодействие между политологами, а также сможет внести вклад в повышение шансов студентов-политологов, выходящих на рынок труда.

Мы надеемся, что кафедра Общественных и политических наук откроет новые перспективы в изучении важных политических и социальных проблем современности. В конечном счете, успех ее деятельности зависит от того, насколько она будет соответствовать этой задаче. Будем надеяться, что специалисты в области Политической науки внесут свой новый динамичный вклад в обсуждение важнейших проблем.

Дания: политическая наука – прошлое, настоящее и будущее.

Введение. Со стороны политическая наука в Дании производит впечатление достаточно успешной. Если в середине ХХ в. политической науки не было в стране как таковой, то за вторую его половину она получила значительное развитие в качестве учебной, а также исследовательской дисциплины. В настоящее время политическая наука преподается по полным программам в трех университетах и составляет часть обучения, по меньшей мере, еще в трех высших учебных заведениях. Кроме того, политологи работают в ряде исследовательских институтов и центров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Дания: политическая наука – прошлое, настоящее и будущее

  1. Манил Артемьев пишет:

    УХ. Аж мурашки по коже пошли.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: