Доля косвенных капиталовложений

Доля косвенных капиталовложений

Долю косвенных капиталовложений во всей сумме госу дарственных инвестиций. В то время как финансирование (прямые капиталовложения) осуществляется в государственном секторе (строительство автострад, дорог, мостов, гаваней, административных зданий, газо-, водои злектроснабжение и т. п), кредиты и субсидии (косвенные капиталовложения) идут преимущественно в частный сектор.

Основная масса государственных кредитов частному хозяйству приходится на строительство (более половины), а также на сельское хозяйство. Промышленность же, торговля и транспорт получают незначительные суммы кредитов, но зато на них приходится существенная часть субсидий. Промышленность же, торговля и транспорт получают незначительные суммы кредитов, но зато на них приходится существенная часть субсидий. Учитывая изменения в структуре косвенных инвестиций, можно сделать вывод, что государство усилило свое воздействие в 70-е годы на частный Промышленный сектор. В целом государственные инвестиции идут в первую очередь в отрасли, недостаточно рентабельные с точки зрения монополистического капитала (жилищное и дорожное строительство и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Доля косвенных капиталовложений

  1. Виктор Меркушев пишет:

    Зачет, сенкс сочинителю

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: