Финансирование исследовательских работ

Финансирование исследовательских работ

Каждый год финансирование исследовательских работ пересматривается на основе списков публикаций исследователей. Публикации за трехлетний период оцениваются как по их качеству (в рецензируемых журналах и издательствах), так и по их количеству. По результатам этой оценки определяется объем средств, выделяемых на следующий период. Таким образом, все штатные сотрудники имеют равные обязанности и возможности для проведения исследовательских изысканий. В этом отношении заявка, подаваемая молодым преподавателем на исследовательскую деятельность в Университетский исследовательский комитет, рассматривается на тех же основаниях, что и заявки маститых Профессоров.

Более того, Университету Кипра всегда удавалось привлекать внешние источники финансирования, средства из которых превосходили его собственный бюджет. За период с 2002 по 2004 г. из внешних источников финансирования, прежде всего Европейского союза и Фонда национального развития, на проведение исследовательских программ была получена сумма в размере 4 623 489 кипрских фунтов. А суммы, выделенные из собственного бюджета университета, составили лишь 3 503 000 кипрских фунтов. Особого упоминания заслуживает субсидирование из Фонда национального развития — национального агентства, финансирующего исследовательскую Деятельность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Финансирование исследовательских работ

  1. Эдвард Сазонов пишет:

    КАК ПО МНЕ, ОДИ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: