«Инкубатор датской политической элиты»

«Инкубатор датской политической элиты»

Один из факультетов гордится тем, что поставляет кадры для датской политической элиты: членов парламента, министров, партийных руководителей, комиссаров ЕС, главных редакторов и руководителей электронных средств массовой информации, высших гражданских служащих и послов, которые получили образование в Орхусе; постепенно и другие факультеты тоже стали вносить свой вклад в формирование Политической элиты, но им еще предстоит пройти определенный путь, чтобы тоже называться «инкубатором датской политической элиты».

Возможно, в области исследовательской деятельности политическая наука в Дании не столь заметно зарекомендовала себя на международной арене, но когда в 1996 г. ее развитие было рассмотрено международной группой, она получила хорошие оценки. Более поздние сравнительные рейтинги также продемонстрировали, что датские Исследования находятся в сравнительно хорошем состоянии.

Таким образом, с достаточными основаниями можно утверждать, что развитие политической науки в Дании проходит успешно. В последующих разделах настоящей работы этот тезис получит более детальное, предметное и в определенном смысле модифицированное развитие.

Начало. До 1958 г. в Дании не существовало ни факультетов политической науки, ни датской традиции изучения политической науки в современном смысле.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to «Инкубатор датской политической элиты»

  1. Теодор Федоров пишет:

    Вы попали в самую точку.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: