Изучение деятельности коммун

Изучение деятельности коммун

Таким образом, к осени 1918 года Наркомзем имел хорошо разработанную систему кредитования, которая ставила на пути любителей поживиться за государственный счет серьезные препятствия и обязывала земельные органы вести тщательное изучение всей деятельности коммун. В свою очередь «Правила выдачи ссуд» заставляли руководителей более тщательно анализировать основные финансово-экономические показатели деятельности коммун, добиваться их улучшения и организовывать делопроизводство. Естественно, претворить в жизнь все положения «Правил» оказалось делом чрезвычайно трудным.

Коммуны и уездные земельные отделы не обладали достаточным штатом квалифицированных специалистов, способных грамотно составить сметы и организационные планы. Руководители многих коммун, несмотря на требования «Правил», по-прежнему обращались за ссудами в Наркомзем, минуя уездные и губернские земельные отделы. Руководители многих коммун, несмотря на требования «Правил», по-прежнему обращались за ссудами в Наркомзем, минуя уездные и губернские земельные отделы.

Нередко голод и нищета вынуждали коммунаров идти на серьезные нарушения в расходовании отпущенных государством средств: тратить их на покупку продовольствия, обуви и одежды, не считаясь с тем, что ссуды в определенный срок должны быть возвращены государству.

Прелестная игрушка сразу для шести игроков – androidru.net боулинг для Android! Игра поддерживает мультиплеер, вы просто потеряете счете времени, если купите в подарок на новый год вот такую прелесть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: