Кипр в целом и Университет Кипра

Кипр в целом и Университет Кипра

Общественные дебаты, сопровождавшие весь этот процесс, а также реакция на его претворение в жизнь не обошлись без проблем. И напротив, его raison detre, приоритеты, содержание и детали вызвали идеологические и философские дискуссии.

Вот уже много лет Болонский процесс стоит в повестке дня университетов и министерств образования во всех 45 европейских странах, включая Кипр. Болонская декларация и дальнейший процесс отслеживания ее выполнения были использованы для ускорения, облегчения и направления долгосрочной программы структурных изменений.

Кипр в целом и Университет Кипра в частности положительно отнеслись к Болонскому процессу и выработали по этому вопросу активную положительную стратегию, направленную на оптимизацию институциональной позиции с помощью новой основы для структурных преобразований. Несмотря на позитивное и активное отношение, как показывает практика, это привело к определенной усталости от реформ. В определенной степени такое явление может быть связано с небольшим размером страны и ограниченными людскими и другими ресурсами. Кроме того, представляется, что для продолжения определенных Демократических общественных обсуждений, которые могли бы внести Позитивный вклад в этот вопрос, нужна была Система, дополняющая управленческую систему, идущую сверху вниз, инициативами, исходящими от кафедр и факультетов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: