Междисциплинарый подход

Междисциплинарый подход

В настоящее время уделяется большое внимание другим принципам Болонской декларации, в частности таким как «обеспечение качества». Значительные усилия были предприняты для участия в деятельности Европейской системы обеспечения качества высшего образования (ENQA) и развития оперативных оценок обеспечения качества. Очевидно, что датские университеты, включая политическую науку Дании, не плетутся в хвосте Болонского процесса.

Обучение и Исследования.

Высшие учебные заведения с преподаванием политической науки.

Дания — небольшая страна с единой университетской системой. Копенгагенский университет был основан в 1479 г., и на протяжении столетий он оставался единственным датским высшим учебным заведением. Университет Киля (1665 г.) и университет в Христиании/Осло также не следует совсем забывать. Вторым датским университетом стал Университет Орхуса, а позже возникли новые университеты в Оденсе, Роскильде и Ольборге. Однако полные дипломы по Политической науке можно получить только в Орхусе, Копенгагене и Оденсе. Два самых молодых университета выдают дипломы в сопряженной области государственной администрации, но с возможностью изучения различных тем политической науки. Однако в перспективе преподавание там будет в большей степени основываться на междисциплинарном подходе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Междисциплинарый подход

  1. Родион Крылов пишет:

    На нашем сайте Вы сможете создать свой персональный гороскоп как на определенный день, так и на месяц вперед. Мы можем с точностью сказать какие профессии подходят Вам, и в чем Вы преуспеете и карьерного роста.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: