Международное сотрудничество

Международное сотрудничество

Кроме того, университет поощряет исследования, проводимые в сотрудничестве с работающими на одной кафедре, и междисциплинарные исследовательские работы, проводимые сотрудниками нескольких кафедр.

Помимо этого на взаимовыгодной основе проводятся консультирование и исследования в интересах государственных, полугосударственных и частных организаций, связанные с важными социально-Политическими проблемами страны. Что касается международного сотрудничества, профессорско-преподавательский состав университета принимает активное участие в деятельности таких организаций, как epsNet, Diplomatic Studies Programme, Ассоциация изучения Европейского сообщества (ECSA) и программа SOCRATES. В дополнение следует отметить, что с университетами некоторых европейских стран были подписаны двусторонние соглашения. Факультет Общественных и политических наук получил три гранта Жана Монне.

Политологическая коммуникация.

Непродолжительная история политической науки как независимой академической Дисциплины, с одной стороны, и отсутствие на Кипре Ассоциации политических наук — с другой являются основными элементами, объясняющими отсутствие национальных журналов и периодических изданий, посвященных политической науке. Научные сотрудники кафедры общественных и политических наук печатаются в международных журналах, главным образом европейских и американских.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: