Мирная политика стран социализма

Мирная политика стран социализма

Частые упреки в адрес Советского Союза, который якобы уступает свои позиции, завоеванные социалистической революцией, теряет свою революционность, опровергаются самой действительностью. Влияние Советского Союза и всей системы социализма неизмеримо во всех сферах жизни. Мирная политика стран социализма и особенно Советского Союза, построившего “в длительной и тяжелой борьбе” экономическую и политическую базу для последующего строительства коммунизма,заставляет капитализм постепенно отступать, несмотря на продолжающееся еще сопротивление. Это неопровержимый факт, свиде- тельствующий о реальной подходе к вопросам построения социализма в отличие от потусторонних утопических идей. Майско-июньские события 1968 г показали истинную сущность гошизма.

Майско-июньские события 1968 г показали истинную сущность гошизма. Все проповедуемые им цели и последующие затем действия скрывают идеи правого оппортунизме. По мнению автора, они вносят в научную теорию социализма “элементы язычества”, а в организованное политическое движение утопические иллюзии, создавая благодатную почву для малосознательной части населения и. главным образом для молодежи и студенчества Этот малочисленный, мирный и, что было особенно важно для властей, — православный народ, располагавшийся на приграничных с Великим княжеством Финляндским территориях, а также частично — в Тверской губернии, вплоть до начала XX века почти не привлекал к себе внимания имперских деятелей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: