О германском империализме

О германском империализме

Необходимо убедить рабочих Западной Германии в том, что обеспечение мира возможно лишь в том случае, если члены СДПГ и профсоюзов в Западной Германии решительно выскажутся за сотрудничество с Социалистической единой партией Германии и правительством Германской Демократической Республики. Это заставит руководящих деятелей уступить их требованию. Совместное предложение правительств Германской Демократической Республики и Советского Союза о необходимости участия парламентов и организаций трудящихся в контроле над разоружением несомненно будет одобрено трудящимися.

Ввиду того факта, что Западная Германия является основной базой НАТО в Западной Европе, рабочие и другие противники германского милитаризма должны уже теперь оказывать помощь в разоблачении всех мероприятий по вооружению Западной Германии. О германском империализме и ответственности немецкого рабочего класса за судьбу Германии.

При проведении реальной политики необходимо исходить из оценки классовых сил. О германском империализме и ответственности немецкого рабочего класса за судьбу Германии. При проведении реальной политики необходимо исходить из оценки классовых сил. Обе части Германии являются высокоразвитыми индустриальными государствами. Наиболее сильным классом в численном отношении, от позиции которого зависит общее развитие обстановки, является рабочий класс.

На днях увидел очень интересную новость под названием Компания "Русское море" и все об ее делах а так же о делах Максима Воробьева!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: