Образование и исследования

Образование и исследования

В плане контекста одновременное проведение всех реформ, включенных в Болонский процесс, привело к созданию достаточно запутанного положения в связи с отсутствием соответствующей информации. Роль европейских тематических сетей, таких как ассоциация, упомянутая выше, оказалась чрезвычайно полезной. Так, например, своевременная публикация книги о Болонском процессе, осуществленная epsNet, стала большой поддержкой и облегчила для нашей Дисциплины процесс адаптации.

Что касается процесса, то вся структура учебной программы была приспособлена к условиям Европейской системы взаимозачета кредитов (ECTS). Это было сделано не без сложностей, главным образом за счет отсутствия гибкости в получении 30 ECTS за семестр. Тем не менее, это также привело к развитию и совершенствованию сотрудничества с другими организациями.

Образование и Исследования.

Высшие учебные заведения, преподающие политологию.

Создание Университета Кипра в 1990 г. и институционализация Политической науки в качестве самостоятельной Дисциплины в 1996 г. не означает, что раньше в этой области ничего не делалось и что начало ее развитию было положено лишь тогда. Многие институты и исследовательские центры стремились хотя бы отчасти заполнить этот пробел. В некоторых отношениях они проложили путь для институционализации политической науки в стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Образование и исследования

  1. Вольга Назаров пишет:

    Авторитетное сообщение :) , любопытно…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: