Общее количество потерь

Общее количество потерь

Штук, снарядов разных калибров – свыше 1,5 тыс. штук, радиостанций полевого типа – 3, наконец, захваченный в Шаньвэе арсенал с общей стоимостью материалов и оборудования свыше 5 млн. мексиканских долларов На долю Вампу из общего количества трофеев досталось не более одной трети, больше всех взято 2-й дивизией и 7-й бригадой. Незначительность трофеев, попавших в руки Вампу, объясняется тем, что, приняв на себя во время кампании все тяжелые бои, командование войск Вампу не умело организовывать преследования отступавшего противника, а, стало быть, и реализовать успех добываемый боем. Общее количество потерь, понесенных действующей группой войск за все время кампании, можно сказать, превышало тысячу человек, из них почти половина падает на войска Вампу. Общее количество потерь, понесенных действующей группой войск за все время кампании, можно сказать, превышало тысячу человек, из них почти половина падает на войска Вампу. Повышенный процент потерь в войсках Вампу объясняется тем, что на них выпадали особенно упорные бои (бой под Даныпуем, бои 13-го марта, бой 20-го марта под Синнином).

Район сосредоточения изгнанного из Гуандуна противника и его примерная численность. Войска генерала Линь Ху, беспорядочно отступившие в провинцию Цзянси (где они могли рассчитывать на прием и материальную поддержку со стороны генерала Фэн Цинъина), сосредоточились в южной части провинции в так называемом районе Саньнань (район трех городов) двумя группами. Одна группа генерала Ли Ибяо и войска собственно Линь Ху в городах Диннань и Цяньнань и вторая группа под общим командованием Лю Чжилю в районе города Чан- пин. Общая численность войск генерала Линь Ху 6-7 тыс. Войска генерала Хун Шаолиня отошли в провинцию Фуцзянь с дуцзюнем, который с Хун Шаолинем был в дружеских взаимоотношениях и пользовался даже его материальной поддержкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: