Общие правила в отношении учебных программ

Общие правила в отношении учебных программ

Многие, возможно, большинство учащихся оканчивают среднюю школу в возрасте 19 лет. Очень часто после завершения среднего образования они берут «годичный отпуск», который нередко продолжается больше года. В результате средний возраст поступления составляет 23,5 года, а средний возраст окончания — составляет не менее 30 лет. Вследствие такой «задержки» датские докторанты так же, как правило, отнюдь не молоды при поступлении на программу обучения. Такая возрастная структура, означающая, что датские студенты в настоящее время являются самыми старшими по возрасту в Европе, все в большей степени составляет предмет озабоченности университетов, а также политиков, однако, как и многие другие преимущества государства всеобщего благоденствия, это право никто не берется оспаривать. В последнее время возраст поступления несколько снизился.

Структура дипломов и «одобрение» новых учебных программ определяются в основном Министерством Исследований и техники, которое раньше называлось Министерством образования. Общие правила в отношении учебных программ, экзаменов, назначений профессорско-преподавательского состава, программ докторатов и т. п. определяются министерскими распоряжениями. Уже несколько лет действует сложная Система ECTS, которая также позволяет отслеживать отдельные программы университетов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: