Основные возражения по поводу Болонского процесса

Основные возражения по поводу Болонского процесса

В Университете Кипра ведется работа в этом направлении, позволяющая гибко и успешно воплотить такого рода начинания в жизнь, и на этом пути уже достигнуты определенные успехи. Основные возражения по поводу Болонского процесса, являющиеся по существу идеологическими и философскими, продолжают иметь место. Они могут даже усиливаться по мере выявления некоторых негативных последствий Болонского процесса. В Общественных дебатах постоянно звучит озабоченность коммерциализацией высшего образования и жесткой ориентацией ученых степеней на рынок труда, эти вопросы следует обсуждать и далее.

Каким образом Болонский Процесс затрагивает развитие политической науки на Кипре? Если взять в качестве примера Университет Кипра (единственный предлагающий программы по политической науке, дающие степень бакалавра политической науки), здесь можно выделить три уровня: содержание, контекст и процесс.

С точки зрения содержания изменения проявились во введении новых курсов, таких как политическая экономия, в соответствии с рекомендациями Европейской ассоциации преподавателей политологии и национальных европейских ассоциаций политической науки о создании базовой учебной программы по политической науке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Основные возражения по поводу Болонского процесса

  1. Дорофей Дорофеев пишет:

    Вы попали в самую точку. Я думаю, что это отличная мысль.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: