Открытое экономическое соревнование

Открытое экономическое соревнование

Но это не просто открытая граница между двумя немецкими государствами. Это одновременно открытая граница между двумя общественными системами. Между Германской Демократической Республикой и Западной Германией происходит открытое экономическое соревнование. В этом соревновании на стороне Федеративной Республики Германии имеется преимущество в индустриальном развитии, поскольку важнейшие старые промышленные области Германии находятся на западе нашей страны.

Реакционные круги Западной Германии используют это обстоятельство для ведения пропаганды и подрывной деятельности против социалистического строительства в Германской Демократической Республике. Реакционные круги Западной Германии используют это обстоятельство для ведения пропаганды и подрывной деятельности против социалистического строительства в Германской Демократической Республике.

Этим самым они пытаются дискредитировать идею социализма в глазах немецкого населения. Поэтому перед нами стоит задача всеми средствами укреплять Германскую Демократическую Республику, усиливать политическую бдительность и вести борьбу против господства германского империализма. Но уже сам факт успешного социалистического строительства в Германской Демократической Республике означает, что германскому империализму нанесен решительный удар.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: