Перед лицом красноречивых цифр

Перед лицом красноречивых цифр

Да как и не признать это перед лицом красноречивых цифр, действительности и решающей роли, которую СССР играет во всем мире? Как не признать все это, когда одна треть мира — от Берлина до Тихого океана и Кубы — строит социализм, а вымпелы с серпом и молотом доставлены на Луну и на Венеру? Строительство социализма в СССР явилось непреложным этапом человеческой цивилизации, сказал Грамши. Ликвидация господства империализма в мире открыла тогда путь, по которому пошел в послевоенный период не один десяток народов каждого континепта.

Они завоевали, наряду со свободой и национальной независимостью, также и право строить свое социалистическое общество. В этом кроется, помимо национальных особенностей, всемирное значение Октябрьской революции и учения Ленина, указавших народам и рабочему классу каждой страны повый путь, способный привести общество к самому высокому уровню развития и цивилизации, освободить человека от угнетения и эксплуатации. Конечно, кое-кто оспаривает превосходство социалистической системы над капиталистической.

Конечно, кое-кто оспаривает превосходство социалистической системы над капиталистической. Но это превосходство — неопровержимый факт, реальпая действительность, наиболее значительное событие второй половины века, который является действительно веком социализма.

Не всегда легко сегодня найти автозапчасти для китайских легковых автомобилей. Здесь есть даже колодки на Geely Ck . В интернет-магазине представлен большой выбор деталей для легковых автомобилей китайского производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: