Полное отделение гражданской власти от военной

Полное отделение гражданской власти от военной

Присланный в один из городов чиновник с мандатами правительства был просто выгнан комдивом 2. Лишь в Хайфэне, пользуясь присутствием приехавшего на фронт секретаря ЦИК Гоминьдана тов. Тань Пиншаня и вмешательством главного советника, удалось назначить на должность начальника уезда человека, близкого к коммунистам. Во всем же остальном районе сидели вороватые, случайно набранные, без опыта административного управления люди – ставленники Чжан Миндэ и Сюй Цзи. Поэтому войска Вампу (сидевшие без средств и перебивавшиеся случайными суммами), рассчитывавшие в результате кампании получить себе в новом районе материальную базу, опять оказались без всяких средств. Поэтому войска Вампу (сидевшие без средств и перебивавшиеся случайными суммами), рассчитывавшие в результате кампании получить себе в новом районе материальную базу, опять оказались без всяких средств. 8 марта этот вопрос обсуждался в Хэтяни между генералом Чан Кайши и главным советником, в результате чего они решили предъявить генералу Сюю следующие ультимативные требования: первое – генерал Сюй должен издать приказ, в котором указать на полное отделение гражданской власти от военной с запрещением последней вмешиваться в вопросы местного управления; второе – назначение начальников уездов и городов, а так же комиссаров в соляное управление и таможню производится приказом правительства, назначенная же администрация снимается; третье – все доходы поступают в распоряжение правительства, которое и расходует их на основании постановлений и распределений ЦИК партии Гоминьдан; четвертое – расширение территории влияния правительства и неопределенная позиция Ян Симиня требует увеличения надежных и верных партии и правительству войск. Количество этих войск необходимо увеличить примерно до 2-х дивизий – 6 полков, причем к формированию их приступить немедленно, а само формирование поручить генералу Чан Кайши, который должен проводить его строго по оправдавшему себя принципу войск Вампу.

Чтобы все желающие могли воспользоваться функционалом главного сайт букмекерской конторы “Балтбест”, создали зеркальные сайтыhttp://baltbetzerkalo.info/, которые позволяют огромному количеству игроков одновременно делать ставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: