Построение социализма в Германской Демократической Республике

Построение социализма в Германской Демократической Республике

В Германской Демократической Республике власть принадлежит рабочему классу во главе с СЕПГ и рабочий класс осуществляет ее в союзе с трудовым крестьянством и другими трудящимися слоями населения. Германская Демократическая Республика опирается на блок партии и массовые организации, входящие в Национальный фронт демократической Германии. Рабоче-крестьянская власть в Германской Демократической Республике является базой борьбы рабочего класса и всех миролюбивых сил также и в Западной Германии.

Каждый успех в экономической и культурной жизни Германской Демократической Республики означает поддержку рабочему классу и всем трудящимся Западной Германии в их борьбе. Установление народно-демократической власти в Германской Демократической Республике создало предпосылки для братского союза с Советским Союзом, Китайской Народной Республикой и другими государствами социалистического лагеря, а также для сотрудничества с силами мира во всем мире. Установление народно-демократической власти в Германской Демократической Республике создало предпосылки для братского союза с Советским Союзом, Китайской Народной Республикой и другими государствами социалистического лагеря, а также для сотрудничества с силами мира во всем мире. Построение социализма в Германской Демократической Республике и укрепление рабоче-крестьянской власти является необходимой предпосылкой для борьбы за объединение Германии на мирной демократической основе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: