Представление о непримиримости позиций

Представление о непримиримости позиций

Иногда возникает представление о непримиримости позиций, которой, быть может, на самом деле и нет или которая пе является абсолютным препятствием для сближения позиций и единых действий. В этом смысле показательна позиция ИСП в вопросе о Вьетнаме. Если бы в Италии не сложилось сильное движение в защиту Вьетнама, то социалистическая партия вряд ли заняла бы нынешнюю позицию.

Любое движение не обязательно унитарно с самого начала. Очень часто оно может стать унитарным в ходе своего развития.

Очень часто оно может стать унитарным в ходе своего развития. Мы должны изучить опыт крупных выступлений, проходивших в недавнем прошлом с требованием преобразований в стране: речь идет о борьбе за создание областей, за упорядочение законов о градостроительстве, за социальное обеспечение, за упразднение испольщины, за создание комитетов развития хозяйства и т. д. Сохраняют ли и ныне эти кампании свой порыв и свежесть, которые были для них характерны несколько лет назад? Благодаря нашим действиям удалось объединить вокруг упомянутых вопросов широкие слои общественности и группировки политических сил. Однако в общей сложности эти выступления никогда не приобретали массового устойчивого характера, никогда не приводили к возникновению устойчивых социально-политических группировок.

Простота конструкции, компактность конструкции, возможность применения в различных средах, невысокий процент гидро-сопротивления – достоинства такого вида трубопроводной запорной арматуры, как клиновые задвижки. Компания «Евразия» предлагает купить задвижки клиновые по более чем приемлемым ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: