Разделы политологии по классификации ЮНЕСКО

Разделы политологии по классификации ЮНЕСКО

В любом случае он охватывает все разделы политологии по классификации ЮНЕСКО 1948 г. (политическая теория, политические институты, политические партии и группы интересов, а также международные отношения). Учебная программа включает (в числе других тем): введение в политическую науку, историю политической мысли, методологию политической науки, Международные отношения, сравнительную политологию и европейскую интеграцию. К предметам социологического цикла относятся введение в социологию, классические социологические теории, а также общество и политика на Кипре.

Поскольку отделение создано совсем недавно, его профессорско-преподавательский состав набирается из специалистов европейских, американских и других зарубежных университетов отборочным комитетом, назначаемым Университетом Кипра. Этот отборочный комитет состоит из международно-признанных профессоров соответствующих академических направлений, по крайней мере, из трех разных стран.

Кафедра общественных и политических наук является частью факультета общественных и педагогических наук. На кафедре работают 12 преподавателей (десять мужчин и две женщины). Шестеро из них — политологи (четверо мужчин и две женщины). Трое работают постоянно, а трое — на основе трехлетних контрактов. Что касается социологии, там работают четыре социолога — двое на постоянной ставке и двое по трехлетним контрактам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Разделы политологии по классификации ЮНЕСКО

  1. Осип Аксенов пишет:

    Это действительно удивляет.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: