Укрепление и развитие Итальянской социалистической партии пролетарского единства

Укрепление и развитие Итальянской социалистической партии пролетарского единства

Укрепление и развитие Итальянской социалистической партии пролетарского единства, продемонстрированное, в частности, ее недавними победами на выборах, подтвердили правильность основных мотивов, заставивших левых социалистов создать свою, проникнутую классовым сознанием и духом единства, поистине самостоятельную социалистическую силу. Выход из социалистической партии в момент объединения с социал-демократами еще ряда товарищей свидетельствовал о том, что внушительная часть социалистической партии отказывается стать на социал-демократические позиции, отвергает политику левого центра. Выборы 19 мая показали, что избиратели сурово критикуют ошибочную политику. Кризис социалистической партии, который так драматично проявился на ее съезде, состоявшемся несколько месяцев тому назад, представляет собой следствие того факта, что, несмотря ни на что, социалистическое сознание значительной части рядовых ее членов, а также некоторых руководящих групп не угасло, в партии растет сопротивление политике социал-демократического объединения.

Новые движения классового, унитарного и социалистического характера зарождаются в рамках социалистической партии в связи с той борьбой, которая происходит в стране. Новые движения классового, унитарного и социалистического характера зарождаются в рамках социалистической партии в связи с той борьбой, которая происходит в стране.

Многих сегодня интересует лизинг в Астане , о котором известно немного. Чтобы восполнить данный пробел и был создан наш интернет ресурс, благодаря которому вы сможете успешно найти ответы на любые вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: