Вопрос о расстреле заключенных коммунистов

Вопрос о расстреле заключенных коммунистов

За ним стояли страны Антанты, во главе его — царские генералы, опиравшиеся на эсеров и меньшевиков. Но из 25 тысяч кронштадтских матросов более 10 тысяч — призывники с Украины. Большинство из них были заражены махновскими идеями, поскольку прибыли из районов действия банд Махно, а многие даже побывали в них. В руководство мятежниками также входили анархисты.

Кроме того, мятеж поддержали все анархистские группы страны. Кроме того, мятеж поддержали все анархистские группы страны.

В основе программных требований мятежников — перевыборов в Совет, свободы слова и печати для анархистов и «социалистических» партий, упразднения политотделов, коммунистических боевых отрядов, отмены на фабриках и заводах дежурств коммунистов, свободы торговли — лежали анархические требования. В одной из своих листовок мятежники писали: «Кронштадтское восстание есть революция» Порядки, установленные в результате этой «революции», изображались ими как подлинная свобода, самое широкое безвластие, полное отсутствие всякого принуждения.

А каково было действительное положение вещей? Коммунистов хватали и бросали в тюрьмы: в следственной тюрьме находилось 300 коммунистов, в трюмах «Петропавловска», ставшего военной тюрьмой. Для них установили самый суровый режим.

Обсуждался даже вопрос о расстреле заключенных коммунистов. Всем жителям Кронштадта приказом «ревкома» было запрещено вечером и ночью ходить по городу; они не имели права выезжать из крепости.

Хотите стать успешным и уверенным в себе и попасть вот в этот удивительный список? Топ 10 лучших брокеров , эти люди сделали свое состояние сами без чьей либо помощи, почитайте о них внимательно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: