Вопрос о введении избирательных проходных баллов

Вопрос о введении избирательных проходных баллов

В разное время правительство рассматривало вопрос о введении избирательных проходных баллов, но до настоящего времени безуспешно, и поскольку лишь очень небольшая часть студентов уходит из университетов сразу после получения диплома бакалавра, все еще можно считать, что диплом по Политической науке, формально полученный после 3 + 2 лет обучения, является единственным дипломом. Хотя введение диплома бакалавра после трех лет обучения было направлено на то, чтобы после этого студенты могли уйти из университетов, так никогда не происходило — отчасти из-за устойчивости традиций, отчасти потому, что академические профсоюзы без энтузиазма отнеслись к необходимости включения диплома бакалавра в их коллективные договоры о зарплате, а отчасти потому, что в учреждениях государственного сектора отсутствует спрос на специалистов с дипломом бакалавра.

Прием в докторантуру производится на основе заявления и достигнутых успехов. Численность поступивших в основном определяется доступным — очень небольшим — количеством платных (на зарплате) вакансий, расходы на которые берет на себя бюджет учебного заведения, средства на них также поступают и из внешних источников.

Здесь следует упомянуть — хотя это является характерной чертой не только политической науки, — что датские студенты поступают в университеты очень поздно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: