Вторая промышленная держава мира

Вторая промышленная держава мира

Ставя перед собой эти задачи, мы верим в то, что и здесь мы следуем заветам Октябрьской революции, урокам всей политики Советского Союза, которому я хочу в заключение еще раз выразить признательность и благодарность не только от имени коммунистов, но и от всех трудящихся, от всего итальянского рабочего и прогрессивного движения. Да здравствует Коммунистическая партия Советского Союза — верный продолжатель дела Ленина! Да здравствует Советский Союз! «Правда», 5 ноября 1967 года Речь на торжественном собрании в театре адриано в риме 7 ноября 1967 года, посвященном 50-летию великой октябрьской социалистической революции. Граждане, трудящиеся, товарищи, позвольте мне, прежде всего, поблагодарить товарища Румянцева за горячий привет, переданный им нашему торжественному собранию, и просить его и всех члепов делегации выразить Центральному Комитету Коммунистической партии и народам Советского Союза чувства восхищения и дружбы коммунистов, трудящихся и многочисленных представителей итальянского народа.

Делегация нашей партии уже имела возможность выразить эти чувства в Москве во время больших торжеств, посвященных 50-й годовщине Октябрьской революции, а советские товарищи смогли непосредственно констатировать, как велико в Италии восхищение беспримерным подвигом, осуществленным за полвека вашей партией и народом и позволившим превратить вашу страну во вторую промышленную державу мира, первую в области науки и техники, первую, в особенности, в области социальных прав и материальных условий парода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: