Выбор направления производственных затрат

Выбор направления производственных затрат

На ней сказываются шантаж хозяев, грозящих рабочим увольнением, и бремя политической обстановки, носящей запутанный и сложный характер. В ходе этой борьбы вскрываются трудности, связанные с самим содержанием этой борьбы. Происходит качественное изменение в соотношении между борьбой за экономические и политические требования. Эти две формы борьбы тесно связаны между собой, что находит свое наивысшее выражение на уровне государства.

В самом деле, требование установить контроль за производственными процессами и выбором направления производственных затрат не может быть полностью осуществлено на уровне предприятий, если оно не приведет к контролю в общенациональном масштабе, то есть к принятию демократического программирования. В самом деле, требование установить контроль за производст-: венными процессами и выбором направления производственных затрат не может быть полностью осуществлено на уровне предприятий, если оно не приведет к контролю в общенациональном масштабе, то есть к принятию демократического программирования. Положение, которое занимает ныне рабочий класс в производстве и в обществе, дает ему решающую экономическую и социальную силу. Но он объективно готов поставить ее на службу развитию национального общества в целом, поделиться ею с другими социальными слоями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: